Ingredientes
 
1 xícara de açúcar
2 ovos separados
1/2 tablete de margarina
1 pitada de sal
1 colher de chá de raspa de limão
1 xícara de achocolatado
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de castanha-do-pará moída
1 xícara de leite de soja
1 xícara de resíduos ou farinha de soja
1 xícara de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa)

CREME
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa rasa de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de chocolate em pó
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
 
Modo de Preparo
 
Misture as gemas, margarina, sal, açúcar e bata bem. Acrescente a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas. Misture bem e junte o leite. Acrescente os resíduos ou farinha de soja e a maisena peneirada com o fermento; por último, junte as claras em neve, envolvendo delicadamente. Ponha numa assadeira untada e asse em forno quente. Retire do forno e despeja sobre ela o creme.

Leve a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate. Quando ferver, junte aos poucos, mexendo sempre, a maisena dissolvida em água. Despeje logo sobre a torta quente.