Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
1 xícara de açúcar 2 ovos separados 1/2 tablete de margarina 1 pitada de sal 1 colher de chá de raspa de limão 1 xícara de achocolatado 1/2 colher de chá de baunilha 1/2 xícara de uvas passas 1/2 xícara de castanha-do-pará moída 1 xícara de leite de soja 1 xícara de resíduos ou farinha de soja 1 xícara de amido de milho (maisena) 1 colher de sopa de fermento em pó (rasa) CREME 1 xícara de suco de laranja 1 colher de sopa rasa de amido de milho (maisena) 1 colher de sopa de chocolate em pó Açúcar a gosto 1 pitada de sal |
Modo de Preparo |
Misture as gemas, margarina, sal, açúcar e bata bem. Acrescente a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas. Misture bem e junte o leite. Acrescente os resíduos ou farinha de soja e a maisena peneirada com o fermento; por último, junte as claras em neve, envolvendo delicadamente. Ponha numa assadeira untada e asse em forno quente. Retire do forno e despeja sobre ela o creme. Leve a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate. Quando ferver, junte aos poucos, mexendo sempre, a maisena dissolvida em água. Despeje logo sobre a torta quente. |