Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
1 couve-flor (média) 3 xícaras de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) 1 colher (sopa) de margarina 5 colheres (sopa) de queijo ralado 2 claras em neve 200 g de mussarela Sal |
Modo de Preparo |
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em pouca água e sal. Reserve. À parte, misture o leite com as gemas e a maisena. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte três colheres de sopa de queijo ralado, retire do fogo e misture bem. Despeje metade desse creme numa forma refratária untada. Coloque a couve-flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com as claras. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos. Sirva em seguida. |
-20 min- |