Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
02 e 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido 03 ovos separados 01 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 01 xícara (chá) de farinha de trigo 01 pitada de sal 01 lata de milho verde escorrido 01 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada 01 colher (chá) de fermento em pó 01 tomate picadinho |
Modo de Preparo |
No liquidificador bata bem o arroz, as gemas, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até ficar uma massa bem homogenea. Despeje em uma vasilha e adicione o milho, a abobrinha, a mussarela, o fermento e os tomates. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar corte em fatias e sirva. |
-01 hora- |