Ingredientes
 
02 e 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
03 ovos separados
01 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 lata de milho verde escorrido
01 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
01 colher (chá) de fermento em pó
01 tomate picadinho
 
Modo de Preparo
 
No liquidificador bata bem o arroz, as gemas, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até ficar uma massa bem homogenea.
Despeje em uma vasilha e adicione o milho, a abobrinha, a mussarela, o fermento e os tomates.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar corte em fatias e sirva.
 
Tempo: -01 hora-