Ingredientes
 
01 e 1/2 xícaras (chá) de açucar mascavo
1/4 de xícara (chá) de margarina
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 colher (chá) de baunilha
01 colher (chá) de sal
01 ovo
3/4 de xícara (chá) de iogurte
02 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
 
Modo de Preparo
 
Bata o açucar com a margarina. Junte o fermento, sal e a baunilha. Adicione o ovo e bata bem. Coloque o iogurte, misture bem e adicione a farinha peneirada com a maizena. Deixe cair as colheradas em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por uns 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados. Retire da forma enquanto morno, e polvilhe com açucar de confeiteiro. Rende 02 dúzias.
 
Tempo: -40 minutos-