Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
1 xícara de açúcar (180 gramas) 1/2 xícara de manteiga (100 gramas) 4 ovos separados 1/2 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo (240 gramas) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 200 gramas de goiabada cortada em fatias finas 4 bananas (prata, nanica ou d'água), cortadas em fatias Canela em pó Açúcar à gosto para polvilhar |
Modo de Preparo |
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente (200 graus), pré aquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. |